обычная история про соседку.

2017-11-21 11:40

трахаю соседку рассказы

Все рассказы про: «трахал свою соседку и ее дочь». - sexlib

- денис чуть отдалился от веры, давая ей возможность осознать всю прелесть происходящего момента и развить его, реализуя новую фантазию. Денис услышал нежные постанывания, вырывавшиеся из уст жены и принялся еще интенсивней тереть ей клитор и перебирать ее губки, растопыривая их все сильней и сильней. - давай теперь твоя очередь ласкать ее, - денис повторно обратился к вере и та выполняя его приказ принялась неторопливо гладить живот и бедра ирен.

Все рассказы про: «ебу соседку» — эротические. - sexlib

Денис вспомнил, что режиссером данного действа является он сам и приказал вере стянуть с ирен трусы, что та с готовностью и сделала. Денис почувствовал, как ирен извлекла его большой член из штанов и, взяв его одной рукой за основание, принялась очень ласково и нежно облизывать влажным язычком, периодически заглатывая его в рот, при этом продолжая сосать головку члена. Ирен резко развернулась, подошла к креслу и уселась на него закинув ногу на ногу, подол шелкового халата при этом сполз обнажив красивые колени.

Подруга, ее соседка и я.. эротический рассказ

(мы с димкой тянули спички — кто первым будет ебать нинку, и димка выиграл. странная просьба моей соседки. жанры бисексуалы, в попку, минет. 16.11.2016.)

Он только физически ощущал как твердела ее грудь когда они с ирен синхронно то сжимали, то разжимали ее, то ласкали круговыми движениями. Наташа, закусив белыми зубками алую губу, застонала. План по реализации своих намерений денис продвинул довольно далеко, да, в общем, в этом не было существенных сложностей, так как денис был абсолютно уверен в том, что все, что он делает с верой, той нравится, и она получает не меньшее удовольствие, чем он сам. Ирен не торопливо двигалась из стороны в сторону, вверх и вниз, периодически то, ускоряя то, замедляя движения, денис двигал своими бедрами ей в такт, стремясь засадить свой член ей поглубже в те моменты, когда ирен приподнималась повыше.

сейчас это оказалось очень кстати. я надел презерватив и подошёл у соседке. на майские вырвались на дачу на шашлыки. я, жена и друган наш (с ним мою трахаем иногда вместе).